20:00 

Ростов-Терек 3 : 1

666082008
Смотрел на своего врага,а он мило улыбался
Ну вот победа!!!это круто.Маша и я пошли в паб.Выпили и настроение было класс.Но вот эти разговоры о ее проблемах,блин.У меня и своих полно.Выходные прошли.А я так и неотдохнул.Нормально.Я даже не погулял.Холодно было.И я машу проводил на бас.
Ну почему что за жизнь.Почему у меня ни чего не получается.Ни в личной жизни,ни в других аспектах.Я загузился.Короче.Я обижаю людей,а люди обижают меня.Это что-то значит наверно.А может так все и должно быть.

@музыка: Нет

@настроение: Уже нет

@темы: Спорт

URL
Комментарии
2009-10-19 в 10:27 

Я мысленно переворачиваю страницу, и память роняет буквы...
Извиняюсь, что лезу в личное, но все-таки скажу. Проблемы есть у всех и если ты хочешь хороших отношений со своей второй половиной, нужно уметь принимать принимать её с её проблемами и всем остальным. Женщины оооооочень любят пожаловаться, такие уж эти создания от природы))) Если тебе истинно небезразличен этот человек, то тебе действительно будут небезразличны и её проблемс, и тебе не будет напряжно их слушать. Вникать в них ты будешь как в свои собственные. Ты просто видимо еще не нашел человека, с которым ты не смог бы делить всё на "МОЁ" и "ЕЁ". Или сам еще не пришел к этому. Ломай себя и работай над собой.
Еще раз приношу извинения.

2009-10-19 в 11:36 

666082008
Смотрел на своего врага,а он мило улыбался
Ну.Я за этим и пишу.Чтоб кто-то подсказал.Ну а вобще,в том и дело.Что прав у меня на нее нет.Она просто подруга.Ну чуть больше...Это не важно.
Она говорит такие вещи,я ревную и злюсь.Поэтому не хочу слушать.Она обижается на меня,я на нее.А наши отношения мы не можем выяснить уже год.Поэтому ни чего я талкового сказать не могу.

URL
2009-10-19 в 11:53 

Я мысленно переворачиваю страницу, и память роняет буквы...
666082008 Мне это до боли знакомо))) Это всё от недосказанности. Я бы сказала, что ВСЕ проблемы в отношениях между полами от недосказанности. От того, что кому-то нехватает духа или силы воли расставить все точки и всему дать свое название. Нам нравится страдать от этих недоговорок, хотя сами мы этого не осознаем. Просто нужно найти свободного от безделья времени, взять пиффка, сигарет (побольше), отключить нахрен все телефоны, сесть с человеком в безлюдное место и начать задавать друг другу вопросы прямо в лоб. Те вопросы, что мучают, не стесняясь ничего, потому что хуже уже не будет. Это дело не одного часа даже. Вы можете спорить, орать, но всё это будут накопившиеся эмоции и обиды. В итоге вы придете к истине. Главное - решить всё прям здесь и сейчас, а не растягивать разговор на завтра или послезавтра... "Здесь и сейчас". Поверь, каким ни получится результат - останетесь вы вместе или разбежитесь, вам обоим станет намного легче. Главное - сделать первый шаг.
Это всё из личного опыта.

2009-10-20 в 01:08 

666082008
Смотрел на своего врага,а он мило улыбался
Laura Strix.Спасибо огромное:yes:

URL
     

Что-то происходит,кто-то пишет,но это не важно.

главная