Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:32 

Привет всем)))

666082008
Смотрел на своего врага,а он мило улыбался
Извините что давно не поевлялся.Читаю дневники всех ПЧ.Тока коменты не оставляю.Ну ладно не об этом.

Был я в москве.Не первый раз канешно.Но блин в лужниках первый раз.Это крутое сооружение(патом будут фото).
В целом отдохнули не плохо.Море алкоголя.Друзья.Снег.Я его раньше увидил.Этим горжусь.Ну ладно.Отчет.Многое написать не смогу.(Самое интересное.)
Туда мы ехали оч весело.Пили,ели,играла музыка.Вышли с Л-ом на станции юга-западной.Чтоб не ехать по пробкам до лужи.Приехали туда самые первые.Тикеты на футбол-450р.У нас на двоих 400р.Класс.Решили найти алкоголь.Его ни где нет.ФУТБОЛ ЖЕ!нам подсказали ларек.Во дворах.Там нам из под полы талкают пару ракет(огненной воды).На улице менты и холодно,после теплого ростова.Платим таксисту 50р.Сидим в машине,греемся,пьем.Весело.После выпитого тепло.Премся к кассам.Стреляем у месных болел на тикеты.Выходит около 1200р.Кайф.а билеты не 450р а 250р.Вобще круто.Берем.Встречаем 8щей спартачей.Они угощают нас алкоголем.Нажрались.
Л-са забирают менты,на 1 кордоне(досих пор не знаю где он)ну да ладно.Футбол гавно.Сектор так себе.Нормуль.Шиза кайф.Мяса ппц много.Ну и все.Обратный путь.Тож самое что и в москву.Музыка,алкоголь.За исключением пары историй.Но это так.Проблемы с законом.Я снова в ростове.
ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ!!!

@музыка: Работа.Бах.Бах.Бах

@настроение: Кайф.Тока еще не совсем оташел.

@темы: Свин-путишественик

URL
Комментарии
2009-11-05 в 14:15 

Я мысленно переворачиваю страницу, и память роняет буквы...
Класс!!! Сразу вспомнила концерт Metallica в Лужниках в Москве!))) Тоже не без историй обошлось. И что самое печальное было - спонсром был Туборг и ни одной бутылки пива за километр от Лужи!!! Всё было жестко с этим и с металлом на себе. Это отдельная история, конешн. Но прям напомнил мне твой рассказ о моих приключениях)))

   

Что-то происходит,кто-то пишет,но это не важно.

главная